注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxyplhx 的博客

这里有心的呐喊,有情的呢喃,有泪的倾诉,有爱的流连,朋友,欢迎你的来访,留下芬芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

为鲜花的芬芳辛勤耕作,为雏鹰的放飞默默工作, 为童星的灿烂无私劳作,为祖国的未来永远勤作。

网易考拉推荐
GACHA精选

(原创)一枝春(双调九十四字)  

2010-02-20 22:31:50|  分类: 词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫燕衔春,竞呢喃、鸟语千声和煦。飞檐筑暖,旧友自然香寓。

温杯酒续,烛红下、月填诗赋。将祝福、沉淀行间,点墨绣宏图路。
       虽是岁流霜妒,纵闲愁、怎减平生心数。情情不老,偏剪柳青似鹭。
       晨风欲晓,潮起万缕朝阳絮。还愿把、此处丰华、化缘细羽。

◎●○○ ●○○ ●●○○○● ○○●● ●●●○○●

○○●● ●○● ●○○● ○●◎ ○●○○ ●⊙●○○●

○⊙●○◎● ●○○ ●●○○○● ○○●● ⊙●●○⊙●

○○●● ◎⊙●●○○● ○●◎ ◎●○○ ●○●●

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017