注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxyplhx 的博客

这里有心的呐喊,有情的呢喃,有泪的倾诉,有爱的流连,朋友,欢迎你的来访,留下芬芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

为鲜花的芬芳辛勤耕作,为雏鹰的放飞默默工作, 为童星的灿烂无私劳作,为祖国的未来永远勤作。

网易考拉推荐

序言  

2009-06-08 10:50:34|  分类: 自序 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好友提议建一个自己的博客,我觉得是个好主意。网上写文章几百篇,竟没有自己的落脚之地,真是小家志气。朋友们来做客,没有招待之地实在汗颜。我以为创建博客要很费劲,所以一直没有动手操作,今日试验,嗨,不费吹灰之力,一个博窝建成了。那就把在外流浪的文字找回来吧。让它们在自己家忧欢吧,免得别人说三道四。

      我对文字的喜好胜过对其它业余活动的喜好,经常自己舞文弄墨,或雅或俗,或诗或词,或长或短,道是打发了许多郁闷的时光。闲时看看自己曾今的文笔,也还有点咀嚼的味道,不管别人感觉怎样,反正是给自己看的,也就登堂扮雅吧。

      按照文章的分类应该是散文、诗歌、诗词,先搬进来再说吧。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017